34n 대여 이벤트 오늘 받았습니다. ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

자유게시판

34n 대여 이벤트 오늘 받았습니다. ^^

페이지 정보

작성자 최준호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-12-06 23:24 조회4,894회 댓글3건

본문

안녕하세요.. 최준호입니다.
오늘 퇴근해서 보니.. 대여중인 34n이 도착하였네요 .
일주일에서 보름동안 잘 들어보고 사용기 올리겠습니다.
지금 푸가에 물려 있습니다. 상당히 좋습니다. ^^
감사합니다.

댓글목록

광대님의 댓글

광대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸가 쓰시는군요 ^^ 써보고 싶은 엠프인데 .. 학생인지라 ㅎㅎㅎ~
준호님 사용기 기대하겠습니다. 즐거운 주말되셔요~

최준호님의 댓글

최준호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 사용기 쓰려고 랜탈했습니다.
그런데.. 사용기 쓰기 아직 어렵네요. 정말 좋은 스피커 입니다.
어떻게 쓸지 고민하고 있습니다.
가지고 있던 인켈과.. 기타 제품들을 거의 방출한 상태여서..
잘 알려진 제품으로 평가해야 보다.. 정확할 텐데.. 하는 생각에.. 고심중입니다.
더 연구해 보겠습니다.

최준호님의 댓글

최준호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸가 인티 앰프로 아주 훌륭합니다. 대형이나 음압이 낮은 스피커의 구동에는 좀 무리가 따르는 것 같지만(채널당 50W입니다.) 북셀프라면 100만원이 넘는 앰프 부럽지 않은 앰프 같습니다. 제가 들어본 앰프 중에 오라-100하고 성향이 비슷 한 듯 하며, 중국산 aurum cantus 레이져2의 리본 트위터를 정말 이쁘게 울려 주더군요.. 딱 반했었습니다. 하지만 레이져의 저음이 좀 맘에 안들더군요.. 그런데 제가 잠시 사가에 들려 sa-20 pse를 2분인가 들었는데요.. 눈가리고 고르라면 제 성향은 사가를 선택하지 않을까 싶네요. op바꿈질 해 보면서 원하는 음색을 맞춰 들을 수 있다는 장점이 참 좋은 것 같습니다. 또한 전원부의 트로이달이 튼실해 보이더라구요. 좀더 가면 콘덴소 교체도 해 볼 수 있겠지만. ^^ 사가의 활용도는 쵝5입니다. ^^

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346