자취방 이사하고 모처럼만에 인사올려봅니다^^ > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

자유게시판

자취방 이사하고 모처럼만에 인사올려봅니다^^

페이지 정보

작성자 마루치아83 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-12-23 15:44 조회3,662회 댓글0건

본문

안녕하세여 서울에 살고있는 24살의 신입청년입니다

집을이사하고 집들이고 집정리하고 한다고 잠수시간이 좀길었네요 이사한지 두달 다되어가네요^^

개인적인 행동으로 불미스러운일에관한 글올린후 자숙의 시간도 함께 가진듯합니다^^

모처럼만에 들어와보니 사가에 좋은소식도 있고 참 좋으네요^^

저두 개인적으로 20pse참 오래 기다렸는데 너무 반갑네요

사가코리아에 친분 깊은분있으면 집들이도 모시고싶은데 욕심이겠죠^^

이런저런 얘기도 나누도 여유롭게 차한잔 하시면서 정보공유도 하고하면 참 좋을터인데요^^

이사하고 나서 삼겹살 파티가 참하고싶었습니다ㅋㅋㅋ(참고로 저 영등포 신길1동으로 왔습니다^^)

"사가코리아"운영자님^^ 또 놀러가서 이런저런 해주시는 조언도 듣고 발전해나가는 사가제품 소리도

들어보고싶고 참 찾아뵙도싶은 마음 간절하네요

연말이라 많이바쁘시겠죠^^ 그래도 불러주시면 따뜻한 음료챙겨 후따닥 띠가겠습니다

전 개인적으로 운영자님 아버님 같이 생각합니다(__)

아고 개인적인 이야기만 늘어놓았네요

"사가코리아"가족여러분들 언네나 건강하시구요 즐겁고 행복한 일만 가득한 연말되시길

작게나마 진심으로 기원합니다(__)

-미리 크리스마스-

ps-새로 이사온집에서 좋은일 가득하라고 "사가코리아"가족여러분들 응원부탁드립니다(__)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346