사장님 앰프 잘 받았습니다... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

자유게시판

사장님 앰프 잘 받았습니다...

페이지 정보

작성자 피아랑 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-01-11 13:04 조회5,416회 댓글4건

본문

보상구매한 앰프 잘받았습니다.

제가 샤워중에 택배기사분이 들이닥치는 바람에..

제대로 포장도 못해서 드렸네요.. 잘 알아서 하신다고 하셨는데.

혹시 받으실때 파손이라도 되지 않을지.. 걱정입니다.

어제 밤늦게까지 과음을 해서 정상이 아니였거든요 ㅡ,.ㅡ 머리가 지끈 지끈 아프네요.

지금 첨부해주신 opamp로 교환해서 들어보고 있습니다.

그냥 받자마자 뜯어서 잡것(?)은 띠어버리고 교체했는데요.

pse에는 이 조합이 가장 좋아서 이 opamp를 첨부하는것인가요??

기존 SA-20.PN보다 소리가 확실히 좋긴 좋네요.

제가 opamp를

opa627ap랑 , ad8620b , opa2227p , AD827AQ를 가지고 있습니다.

만약에 교환한다면 627이나 8620b로 교체하면 현재 끼우고 있는 녀석보다

더 좋은소리를 들려주는지요?? 다시 뜯으려니 귀차니즘의 도저서.. ㅡ,.ㅡ

사장님께서는 어떤 조합을 추천하시는지 알고 싶습니다.^^

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

new SA-20 pse 제품 , 기본장착된  op amp 는 jrc 4558d 입니다 .  교체하시면 당연히 op amp 의 성향에따라서 달라지지요  ^^  .

추천은 없습니다 ... op amp 가  특성이 제각각임으로 ...^^

opa627ap랑 , ad8620b  제품은 테스트하여보지않았습니다 . 그렇지만  op amp 좋은것으로 알고있습니다 . 

다른 op amp 를 테스트한결과 ad 8610b 가 ad827 보다는 좋은소리를 들려주는것같음 ...^^

피아랑님의 댓글

피아랑 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

심심하면 제가 한번 가지고 있는 녀석으로 청음해서 올려보겠습니다. ㅋㅋㅋ 간단 사용기로.. ㅋㅋ

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346