넘 오랜만에 오니까 그새 새제품이 출시됬군요~축하~ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

자유게시판

넘 오랜만에 오니까 그새 새제품이 출시됬군요~축하~ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 로또왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-01-16 16:49 조회5,011회 댓글2건

본문

작년 겨울에 구입한 sa20 pn과 34n 의 에이징이 어느정도 마무리가 된것같아서 사용기나 올려볼까해서 와

봤더니 어느새 신제품이...ㅠㅠ

제가바라던 형식으로 출시가되어 더욱 슬퍼요~ㅋ
.
.
.
일단은 현제 사용중인 저의 엠프와 스피커는 같은시기에 구입해서 함께사용중인 넘들과는 아주 뚜렷한질의

차이를 느끼며 만족하며 사용중입니다.

만족하다못해 욕심까지 생겼읍니다.^^

제가 영상쪽 프리랜서라 집에서 편집일을 하는게 주일과라 평일엔 거의 온종일 음악과 함께하기 좋은데요..

촬영이나 개인적인일로 차를타고 움직일때는 상당한 아쉬움이 남더군요.

집에서 듣는 저넘의 사운드를 차에까지 가져오고싶어 미치겠어요.ㅋㅋ

제차는 카니발2 프리미엄에 풀옵인데요 사운드가영~~아닙니다.

예전에 차에다가 나름꽤나 좋다는 카오디오는 여러번 처발라봤습니다.

이펙트효과가 덕지덕지 발라져나오는 소리에 터무니 없는가격바가지에 결국 포기하고말았던..

근데 이넘을 듣고있자니 그동안 잠잠하던  발동이 또 걸리기시작하내요~ㅋ

작업실 의자에 앉아서 작업하다보면 저아래 방바닥에서 발바닥을 통해 전해오는 저음의 진동출력은 똥꼬를

간지럽히다(진짜^^) 어느새 가슴팍까지와서 두들겨 되는데 정말반하지않을수없습니다.(우퍼의느낌과는 다릅니다)

해상력등은 음뭉쳐짐으로인해 약간의부족함이 느껴지지만 중고가에비해 절대 나쁘진않구요.

해서~ 이넘의 소리를 차에까지 그대로 가져오고싶은데 사장님~~  하나 만들어 내시죠~^^

킷트형이면 대박날겁니다..ㅋ

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로또왕 님 방문하여주셔서 감사드립니다 .

SA-20 pn 의 부족한부분을 개선하여  신제품이 출시되었습니다 ... op amp 교체 ....

킷트형 ... 검토할사항입니다 .

감사합니다 ..

광대님의 댓글

광대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앰프 탐이 나더군요 ㅠ_ㅠ 써보고 싶어요
영상편집일 하시는군요 , 전 3D단편애니 만들고 있는학생인데요 요번년에 취업하겠군요 ㅎㅎ
킷트형 ~ 저도 조만간 차생기는데 탐나는군요 ㅎㅎ

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346