3월에 눈 오는날~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

자유게시판

3월에 눈 오는날~

페이지 정보

작성자 부천뚱띠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-03-05 22:22 조회4,127회 댓글1건

본문

하하^_^안뇽하세요~(--)(__)꾸벅!

부천에사는 부천뚱띠라구해요~ㅎㅎ

오늘은 3월달에 첮눈 오는날~

새학기...적응은 안되지만..열심히 학교를 다니고 잇는 중3 입니다^^;

사가를 알아가고 잇지만~..~쩐이 부족헤서,,,사가 스피커는 보지도 못했구요.....

사장님을 한번 찾아뵙고 싶은데....학교를 가니까 -_-^..

앰프만 계속 고이고이 모셔두고 잇습니다..............

앰프는 잇는데..2천원짜리 스피커로 음악을 듣는 심정......아시나요~?

말이 또 이상한데로 가네;;ㅎㅎㅎ

3월에 눈이 오다니....정말 희한하군요~>ㅁ< 기분은 좋아요 ㅎㅎ

아침에...얼어 죽을뻔.ㅜㅜ..^

옷 따뜻하게 챙겨 입으시구~이제 봄이 찾아 오려나 봅니다~

크아~ 날씨 풀리고,바람이 잔잔히 불때~사가스피커로 음악 한번.....캬~>_<(들어보지는 못했지만..ㅠㅠ)

꼭! 사가 스피커를 한조는 사고 말것이다! 꼭!

직장인 여러분~학생 여러분~사장님~ 따뜻하게 챙겨입으시구~ 감기 조심하세요~>ㅁ<//

스피커는 세계는 끝도 없다~(시작도 안했지만..ㅋㅋㅋ)

수고하세요~(--)(__)구벅~

감기조심하세요~빠샤!!!!!

댓글목록

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346