opamp교체후 한두시간 들어봤습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

자유게시판

opamp교체후 한두시간 들어봤습니다.

페이지 정보

작성자 모닝포스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-03-16 00:21 조회5,657회 댓글2건

본문

안녕하세요. 가입후 구입문의글 이후에 처음 남기는글입니다.
이번에 오피엠프 ad843kn구매 해서 교체했습니다.
사가엠프를 쓰는게 아니라 사운드카드에 기본 오피랑 교체해볼려구
구입한것입니다. 제가 사가제품을 쓰는것도 아니고해서 자유게시판에 글남겨봅니다.
배송은 정말 빠르네요 제가 지방인것을 감안하더라도...
기본 오피(4580)로 몇개월 들은것 같군요.
참 제가 쓰는 사운드 카드는 컴리드 hifi 7.1이라는 모델입니다. 프론트 부문만 교체했습니다.
교체한 오피가 변환기판 쓰는 거라서 방열판처럼 생긴 덮개가 안덮혀서 떼어놓았구요
피시스피커 크리에이티브에서 나오는 2.1채널 모델 쓰구있는데 잘 안듣습니다. (싼모델같음)
옆방에 피해갈까봐(한 소심하죠) 그냥 사운드카드에 이어폰 꽂아서 들어요아직
오피 교체한지 얼마 안되어서 그런지 사용기쓰신분 처럼 확연한 차이는 안나는것 같군요.
제가 막귀인지 그게 그것 처럼들립니다.
그냥 이어폰으론 차이를 느끼기 힘든가요? 아님 제가 이상한건가요? ^^
제품을 폄하하거나 그런의도로 쓴글이 아닙니다. 조예가 깊으신분들 의견을 듣고 싶은것 뿐이에요.
앞으로 여유되면 사가 제품 구매해서 들어보고 싶네요.
음악듣는것 좋아하는 한 사람으로서 글 남기고 갑니다.

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

4580 과 ad843kn 은 다른 opamp 입니다 .  교체한후  못느끼셧다면 .........

1 . 이어폰하고의 연결단자가  ad843kn 하고는 별개로 회로구성이 되었을때 .

2 . 이어폰의 성능이 떨어질때 .

3 . 사용하시는분의 청감이 ......

......................

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346