오래간만에 사가 들어왔더니 슬픈 이야기가 있군요 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

자유게시판

오래간만에 사가 들어왔더니 슬픈 이야기가 있군요

페이지 정보

작성자 짱돌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-04-09 23:25 조회4,485회 댓글1건

본문

제가 공익이다보니 훈련소에 갔다오고 파릇파릇한 신입생들을 보러다녀서

한동안 들어와보지를 못했는데요. 그동안 SA-20PSE에 대한 논쟁이 있었네요

제가 비록 돈이 없어서 SA-20PN을 PSE로 업그레이드 하지 못했지만

제가 지금까지 구매했던 물건 중 최고의 선택(물론 제가 쓸 수 있는 가격선입니다)은

SA-20PN +  SF-33N이라고 생각합니다.

그런데 제가 가지고 있는 SA-20PN의 다음버젼인 PSE가 논쟁거리에 휩싸이다니.....

좀 충격이 크네요.

물론 사람의 생각은 모두 다르다지만 가격대비 최고의 피스라는 것은 이견의 여지가

없을 줄 알았는데......

피시스피커에 올라온 글을 보니 그저그런 스피커로 표현이 되어있네요

참담합니다.

사장님 너무 낙담하지 마시고 힘내주십시요

매일밤 피스에 고단한 몸을 맡기고 즐겁게 하루를 끝내고 있습니다.

화이팅입니다~

수원에 사는 허아무개가.... 

ps. 이거 두서 없이 썼네요...제가 문장력이 없어서....긁적긁적

댓글목록

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346