마란츠 앰프 2개정도 쓰봤는데요..... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

자유게시판

마란츠 앰프 2개정도 쓰봤는데요.....

페이지 정보

작성자 편지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-04-24 04:21 조회4,233회 댓글0건

본문

제가 다치고 몸이 않좋아지면서 이사를 많이 하게돼어서  기계가 많이 없어졌어요 ㅠ.ㅜ
잠시 집을 비운사이 오디오기계가 다사라지고 제가쓰던 컴퓨터가 팬3가 딸아이 쓰게맞춰서 팬4루 바뀌었네요 시간이 참빠르네요
오디오 얘길하다가
세월이 엄청빠르단 이야기를 한다는게 글이 급회전했네요!!
조만간에 SAGA 함 써볼려구요
옜날 중학생 까까머리때 가슴울리던 팝송들 다시 함 들어볼려구요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346