SA-20 pse .sf-34n . sf-30n . 대여하여드립니다 . > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

자유게시판

SA-20 pse .sf-34n . sf-30n . 대여하여드립니다 .

페이지 정보

작성자 운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-11 23:33 조회4,858회 댓글13건

본문

운영자 입니다 .

SA-20 pse . sf-34n . sf-30n  .   대여를원하시는회원분은 글 남겨주시기 바랍니다 .

사용기간  일주일 정도 . 

*   일주일정도사용후 다음대여신청하신분께 발송하여야합니다 .   

댓글목록

OBlueSkyO님의 댓글

OBlueSkyO 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

[대여신청합니다.]
안녕하세요^^
저번에 SA-20 pse 대여신청하였던 블루스카이입니다.
다름이 아니라 저번에 구입하였던 S-F700 관련하여 불미스러운 일로 아직까지도 사용 못하고 있습니다.
이번 기회를 빌어 sf-30n을 들어보고 싶습니다. 그리고 SA-20 pse에 스피커와 앰프 바나나 연결선이 없었는데 같이 배송해 주시면 안되는지요? ^^ 처음으로 사용하는 앰프라 연결선이 없어서요. 부탁드립니다. ^^

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

No.23  님 ,  sf-34n .  OBlueSkyO 님 , sf-30n  , 스피커 대여품 발송예정입니다 . 현제 사용하시는분께 발송 요청드리겠습니다 .

기다려주시기 바랍니다 .

OBlueSkyO 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사장님~~~!!!
아직 대여품 수령하지 못하였습니다. 벌써 왔어야 하는데 아직까지 아무런 연락이 없네요.
현재 쓰시고 계신 분들이 아직 보내시지 않은 것 같네요.
^^

빨리 청음해보고 싶은 마음에...^^
즐거운 하루 보내세요...^^

No.23님의 댓글

No.23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

sa-20 오늘 도착했습니다..무지 귀엽네요..ㅎㅎ
이렇게 조그마한건줄 몰랐습니다..스피커 기다리는중입니다..기대기대.

잉...저는 아직 오지도 않았는데...토요일인데 오늘 못 받으면 다음주로 넘어가는 건가...ㅠㅠ
sf-30n 사용하고 계신 분이 어느 분이신지 궁금하네요. ㅠㅠ

sf-30n 오늘 수령하였습니다. 어제 받을 수 있었으나 예비군 훈련때문에 집을 비워서 오늘에서야 수령하였습니다.
제가 막귀수준이나 sa-20 pse & sf-30n으로 하여금 청취해 보니 역시 풍부한 음을 구사하는 것 같더라구요. 아무쪼록 이렇게 청음 기회를 주신 사가코리아 사장님~~~감사드려요~~~!!! ^^

No.23님의 댓글

No.23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사장님//와이프가 스피커 받았다고하네요..제가 시흥시에서 근무중이라..내일 집에 올라가는데로 확인하겠습니다..감사합니다.

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346