사장님께 감사드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

자유게시판

사장님께 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 emotioncl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-12 16:42 조회4,402회 댓글1건

본문

안녕하세요. 오늘 700 때문에 통화했었죠.
언제나 친절하신 사장님께 감사드립니다.
700하고 저는 악연인거 같습니다.^^
오늘 제 손을 떠나보내니 속이 시원하네요.
컴용으로 사용하려다가 너무 커서 내놓았던 것인데...
지금은 다시 34사용하고 있습니다.
25도 잘 사용했었는데 동생한테 넘겨 버렸습니다.

여하튼 사장님께 감사드리고 앞으로도 좋은 제품 만들어주세요.
다시 한번 세심하시고 친절하심에 감사드립니다.

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

sf-700 스피커의  한쪽은  트위트, 미드 유닛파손되었으며  다른쪽스피커는 네트워크 파손 과 미드유닛이  상태 불량으로  교체 하였습니다 ...

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346