사가코리아 매장 방문기... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

자유게시판

사가코리아 매장 방문기...

페이지 정보

작성자 김주승 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-23 14:18 조회5,997회 댓글1건

본문

월요일(21일) 오후에 서울에 일이 있는 관계로 왔다가 덤으로 사가매장에 잠깐 들렀습니다.
대략 한 시간 정도 사장님과 환담을 나눴습니다.ㅎㅎ
역시 소문대로 친절하게 응대해 주셔서 좋았습니다.
얼마전 사가 SF-30N 제품을 필테한 사람이라고 소개하니 더 좋아하시는 것 같았습니다.

사가 SF-30N과 34N 몇가지 스피커에 대한 청음도 해보고 스피커에 대해 이야기도 나눠 보았습니다.
필드테스트에 관한 이야기도 나눠 보고 그랬네요...ㅎㅎ
참고로 SF-30N과 SA-20.PSE 조합으로 사용하는데, 매장에서 듣는 것과 다소 차이가 나더군요.
아무래도 OPAMP의 차이와 네트워크 회로 차이에 의해서 그런 듯 싶네요.
34N 제품은 우퍼가 5"라서 확실히 저음 좋아하는 유저에게 좋은 것 같았습니다.

솔직하게 매장의 느낌을 말씀드리면, 생각보다 많이 작은 매장입니다.
또한, 지저분합니다. ㅎㅎ
그러나 정겨워 보입니다.ㅎㅎ
사장님께서 실험실, 판매장, 창고 겸한 매장이라고 설명을 해주셨습니다.

한 시간 정도의 환담 시간이지만 전혀 짜증내는 기색 없이 항상 말씀하실 때 웃으시면서 아주 좋았습니다.
매장을 나올 때 출입문 밖에 까지 나오시면서 배웅을 해주시는 부분이 아주 좋은 느낌이었습니다.

사장님, 앞으로 사업 훨썬 더 번창하시길 바랍니다.   

댓글목록

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346