오랜만에 글남깁니다. ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

자유게시판

오랜만에 글남깁니다. ^^

페이지 정보

작성자 광대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-06-14 03:55 조회3,919회 댓글1건

본문

오랜만에 들리네요
먹고 살기 힘들다 보니 사가에 들리기도 힘이드네요 ~
이런저런 힘들일이 많아서 이것저것 신경쓰느냐고 힘든나날인데
집에 돌아와 saga스피커로 음악을 듣는 지금이 하루중에 가장 행복한 시간입니다.
문득 saga홈페이지가 생각나서 이렇게 글남깁니다.
사장님 너무 감사드리구요 앞으로도 좋은 엠프 스피커 계속 만들어 주시기 바랍니다.
사장님 덕분에 하루는 힘들어도 집에 와 노래를 듣고 쉬는 시간이 있기때문에 또 충전해서 일할수 있는듯 하네요
음악 좀더 듣다 ~ 잠자리에 들어야 겠습니다.
날이 많이 덥네요 사가식구들 모두 몸보신 좀 하시면서 일, 공부 하시기 바랍니다.
바빠도 종종 들리겠습니다 ^^

댓글목록

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346