안녕하세요~ 오랜만에 글남깁니다~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

자유게시판

안녕하세요~ 오랜만에 글남깁니다~

페이지 정보

작성자 찰떡파이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-06-26 01:36 조회5,264회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 진짜 오랜만에 사가 게시판에 글을 적는것 같네요..

학업 문제도 있고 건강상의 문제도 있고 해서 한동안 홈페이지에 들어오지 못했습니다.

서울에 볼일이 있어서 겸사겸사 용산에 갔다가 샾에 한번 들르고 싶었는데 일요일이라 그런지 셔터문이 닫혀져있더라구요.. 참 아쉬웠어요..

제 방에있는 사가 스피커는 아직 아무 탈없이 쌩쌩하게 멋진 소리를 들려주고 잇습니다~들으면 들을수록 명기가 되어가는 느낌이랄까..ㅋㅋ

아무튼 더운 여름에 건강 조심하시고 자주 들르겠습니다~

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찰떡파이님 , 용산에 들리셧군요 ...  일요일은 휴무인관계로 open 하지않았습니다 ... 미리전화라도 주셧으면 ..^^

하시는일 잘되시길 바랍니다 ... 건강하시고 ...  ^^

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346