뉴모델 S-F800 . > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

자유게시판

뉴모델 S-F800 .

페이지 정보

작성자 운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-08-23 19:43 조회5,090회 댓글5건

본문

댓글목록

광대님의 댓글

광대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^ 오옷~~ 길쭉하니 시원하게 소리를 뿜어 줄것 같네요 지금 스피커도 만족하지만 언젠가 넓은 방이 생기면 구입하고 싶군요 ~~

오효영님의 댓글

오효영 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우~~ 드뎌 기다리구 기다리던,,, 모델이 출시가 되었네요,,
전에,, 소리 잡으신다구 계속 테스트 중이라구 얘기 하셧었는데,,
이제 끝 난나 보아요,,,,

신 모델 출시 축하드림니다,,
언제 용산 가면,, 다시 소리 함들어 보구 구입해야 겟네요,,^^

혹 이 모델은 공동구메 안 하나요??

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346