사장님..어제 저녁 늦게 중고 엠프 장만한 놈입니다.. > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

자유게시판

사장님..어제 저녁 늦게 중고 엠프 장만한 놈입니다..

페이지 정보

작성자 주녹스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-09-18 17:27 조회5,720회 댓글5건

본문

안녕하세요..
어제 저녁 늦게 방문하여
중고 엠프 장만한 놈입니다..
사실예전에 우퍼도 중고로 장만했었습니다..
앙골라까지 무사히 가지고 가야할텐데..
공항에서 잃어 버리는 경우가 많거든요..
엠푸가 스피커도 맞는 짝을 잘 찾아야 할텐데여...
ㅎㅎㅎㅎ
아무튼 제 품으로 주신 엠프는 잘 사용 하도록 하겠습니다..
좋은 소리 내지를 수 있도록 빌어 주이소...
사장님도 건승하시길 빌겠습니다.
수고 하세요..

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

pse 앰프가 머나먼 앙골라까지 ....

앰프에 맞는스피커도 짝을 잘찿을것입니다 ... 집신도 제짝이있듯이 .... 

머나먼앙골라까지 시집을간상태이니 소박은안맞고 잘살아낼겁니다 ...

주녹스님의 댓글

주녹스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아프리카 앙골라 맞습니다..
석유가 많이 나서 최근에 돈을 많이 벌고 있죠..
그리고 우리나라 건설업체에서 건물을 많이 짓고 있습니다.
220 볼트는 맞는데 헤르쯔가 틀려서 걱정했는데
사장님께서 엠프는 걱정할 거 없다고 하시더군요..
^^

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아프리카 앙골라 . 220V 50 hz .    전압 220V 가  전기를많이사용할때는 200V 이하로 떨어져도  opamp 를 동작시키는 구동회로에 정전압 제너다이오드가 들어있음으로안정화 ....    power 단은  전압이 떨어지면 출력이 감소 ....

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346