사장님 안녕하세요^^ 추석명절 잘 보내시기 바랍니다~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

자유게시판

사장님 안녕하세요^^ 추석명절 잘 보내시기 바랍니다~

페이지 정보

작성자 paengman 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-09-24 18:16 조회5,017회 댓글1건

본문

오랜만입니다^^ 이래저래 사정상 울산으로 내려오게 놀러가지도 못하게 되었습니다 ㅜㅜ

고생 많으시죠?ㅎㅎㅎ 그리고 드디어 신제품이 나왔내요^^;

신제품보니까 소리가 궁굼해지내요. 몇몇 글들보니까 pse 보다 좋아졌다는 글보니 더 그렇내요 ^^;;

글을 보다가 개인적으로 이번 신제품에 627,, 797  로 사용해보고 싶내요...

pse 쓸때 627은 고음부분이 좋다고하더군요 저도 그랬구요, 고음부에 비해서 다른음들이 조금은 뒤로 물러

나 있어서 고음의 소리를 더욱 잘 들을수있는거 같더군요

797은 해상력? 모든음을 그대로 내어주더군요 그외 몇가지의 op써보면서 느낀거지만 797은 플랫함이

장점이더군요.. 627 들을떄 고음부분 좋았는데 음악이란게 고음부분만 있는게 아니라서 듣다보면 약간은

심심하더군요 고음 부분만 앞으로 나와서 상대적으로 그런거같더군요

댄스나 리듬있는? 베이스잘 살아있는음악들은 627은 별로이고 리듬감을 잘 살리지 못해서 797을 더 많이

들었거든요.

그래서 이번 신제품에 두 op앰프를 사용해보고 싶어지내요...

인사한다고 들어와서 쓸데없는 소리만 하내요 ㅎㅎㅎ

기회생기면 매장에 놀러 갈께요~~

건강하세요~ ^^

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추석 잘보내셧는지요 ...    홈페이지 답글 이제야 남깁니다 ...  갑자기 일이생겨서 ....

기회가되시면  한번 방문하시길 ..

건강하시고 하시는사업  잘되시기바랍니다 ...

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346