안녕하세요? SF-34n과 뉴 SF-25N에 질문이요... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

자유게시판

안녕하세요? SF-34n과 뉴 SF-25N에 질문이요...

페이지 정보

작성자 김병학 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-11-20 18:22 조회4,420회 댓글4건

본문

제가 지금 리어 스피커가 R-50인데요... 리어 스피커가 좀 맘에 안들어 바꿀려고 하는데 SF-34n과 뉴 SF-25n 중에 하나를 선택해서 하려고 해요.

프런트는 SF-35(노멀 네트워크가 없다는..ㅠ_ㅠ)이구요.

그럼 리어를 둘중 어느게 좋나요? 그리고 두 제품은 흡음재가 들어가 있나요?

그리고 프런트 SF-35에 네트워크가 없는 제품이라 하나 장착 하려고 하는데 네트워크는 가격이 얼마나 하나요?

가르쳐주세여 =_=

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

sf-34n 이나 뉴 sf-25n 은  같은종류의 우퍼를 사용함으로 소리성향은 같다고 보시면 됩니다 ... 두제품다  네트워크와  흡음재가  들어있습니다 ....

sf-35 의 네트워크는 공제를 한지가 꽤오래되었음으로  네트워크재고는없습니다 ......

네트워크 pcb 는 가지고있지만  다른부품이 없음으로 ..  pcb 는 원하시면  무료로 드릴수있습니다 ....

김병학님의 댓글

김병학 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉;; 그럼 네트워크를 어디서 구할데가 없는건가요?;; ㅠ_ㅠ;

그리고 그럼 리어로는 둘중 아무거나 해도 상관 없다는 거네요... ㅡㅡㅋ;;

요번 겨울 방학때 날잡아서 방문하러 가볼게요; ㅎㅎ;;

제가 집이 대구라서요.. 겨울방학때 알바를 서울에서 하게 되었는데 그때 한달 알바 끝나고 연락 드리고 방문 할게요 =_=

김병학님의 댓글

김병학 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠.. 그럼 네트워크는 어디 따로 구할 곳은 없는 건가요? 네트워크 자체에 손대는 건 못하는데... ㅠ_ㅠ(<--- Pcb라는게 뭔지도 모름;)

아무튼 이번 방학때 서울 갈 일도 있고 하니 연락 드리고 방문 드릴게요. 대략 내년 1월 중순 쯤이 될듯 싶군요. 방학하자마자 바로 아르바이트를 뛰어야 되서요 ㅎㅎ;;

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346