매장에서 참 좋은 시간가진거 같아 감사드립니다. ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

자유게시판

매장에서 참 좋은 시간가진거 같아 감사드립니다. ^^

페이지 정보

작성자 빠따 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-12-23 13:48 조회4,353회 댓글1건

본문

오늘 일요일임에도 불구하고 매장 문열어주신점 매우 감사드립니다. ^^

당초에 물품만 받으면 바로 오겠구나.. 라고 생각했는데 이런 저런 이야기 들려주셔서
매우 감사했습니다. ^^

시간가는줄 모르고 이야기한거 같습니다. ^^

오래 간만에 오디오 쪽으로 이런 이야기 저런 이야기 들을 수 있어서 더욱 좋았구요~

앰프 문제없이 잘 사용하고 있습니다.
(어머니 안계실때만요 ㅠㅠ 앰프에게 미안해지는군요...OTL)

예상대로 902i 매우 잘 울려줍니다.

전에보다 훨씬 시원시원하게 울려주네요.

하지만 몽땅 중간으로 놓고 들으니 사이도 앰프보다 저음은 좀 줄어들었네요~

그래서 이부분은 BASS 조절해서 들으니 딱 좋습니다. ^^

앰프 업글할 걱정은 이제 안해도될거 같네요 ^^

지금 시스템에 딱 만족합니다.

헤드폰도 예전에 쓰던 NTA 포터블 앰프보다 훨씬 좋은거 같네요. HD650 에 HD SENN 케이블

물리고 있거든요.. 나만 출력이 워낙 쎄다보니 두칸 이상 올리면 헤드폰은 소리가 째지네요;;;

무시무시한 출력입니다;; 스피커도 최하에서 두칸 이상 올리니까 더 이상 못올리겠군요;;

대단합니다;; 볼륨걱정 안하고 살아도 될듯 합니다. ^^

정말 만족하는 앰프구요 ^^ 잘 사용하도록 하겠습니다~!

댓글목록

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346