PSD를 거실에 놓기 힘든 이유(사장님 보세요) > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

자유게시판

PSD를 거실에 놓기 힘든 이유(사장님 보세요)

페이지 정보

작성자 아페라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-05-11 20:00 조회4,959회 댓글4건

본문

근 열흘 동안 하루에 8시간 이상씩 PSD를 들었는데 참 마음에 드네요. 옛날에 쓰던 25만 원짜리 제 소니 리시버보다 소리가 좋아서 놀랐습니다. 처음 생각과는 달리 아직 오피앰프 바꾸지는 않아도 될 것 같아요.

그런데 사가 인티앰프는 다 좋은데 결정적으로 리모콘이 없어서 다른 미니 사이즈 인티앰프를 거실용으로 쓰려고 알아 보고 있답니다.

볼륨만 조정할 수 있으면 되는데 다음에 한정판이라도 리모콘 있는 블랙 모델 사가 인티앰프가 나왔으면 좋겠습니다. 하다 못해 침실에 놓으려고 해도 볼륨이라든지 파워 온/오프 리모콘이 꼭 필요하거든요.

다음 모델 출시할 때 고려를 해보심이...

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

SA-20 psd 모델은  리모컨 기능을 장착하면  부가적인회로가 추가되어 제품의가격이 상승됩니다 , psd 미니앰프는 컴퓨터 책상위에서  사용할수있게 미니사이즈로 제작된것임으로  제품의 가격이 상승하면  경쟁력이 떨어집니다 .....리모컨기능을 필요로하지않는분들도 많으리라고 생각됩니다 .

제품의 가격은 십만원대 초반을 상회하면 판매되는숫자가 급격히 떨어집니다 . 제품의 브랜드가 알려지지않은상태에서는  기능이 아무리 좋은제품이라도  브랜드의 한계 ...

리모컨으로 동작시키는 모델은  AV-25, 5.1채널 모델을 업그레이드한 AV-75, 5채널 모델이 업체 납품용으로만 주문생산됩니다 ....

리모컨 장착은  반영할것인지를  검토후 ......

아페라님의 댓글

아페라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇네요. AV-25, AV-75가 있었네요. 그런데 저는 2채널이 좋답니다.

예, 말씀대로 컴퓨터 책상 위에서 사용하고 있기 때문에 그 용도로는 그렇게 불편한 점이 없습니다만 홈피씨로 거실을 꾸며볼까 생각하니까 리모콘이 없으면 안되겠더라구요.

리모콘 기능 추가 때문에 큰 폭으로 가격이 상승한다면 저도 부담스러울 것 같으네요. 그럴 바에는 적정 볼륨을 찾아서 움직이지 않게 하는 훈련을 제가 하는 쪽이 더 싸게 먹히겠군요.

제 느낌에는 약간 사양을 강화한 한정 모델이 한 번 나올 때가 된 것 같기도 한데요.

답변 감사드립니다.

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346