psd 점검 한번 부탁드려야 할 것 같네요. > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

자유게시판

psd 점검 한번 부탁드려야 할 것 같네요.

페이지 정보

작성자 동! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-08-18 18:56 조회4,132회 댓글1건

본문

안녕하세요. 오래간만에 들리게 되네요.
온김에 여기저기 기웃대어보니 이젠 진공관 엠프 차례로군요.
많은 고민 하실 사장님! 힘내세요~

다름이 아니라 제가 사용하는 psd가 요새 접점부가 헐거워졌는지
볼륨이 오른쪽만 나오는 사태가 간혹 생겨서
이 증상은 볼륨노브 뒤흔들기의 응급처치로 그냥저냥 사용하고 있는데
요샌 헤드폰 단자도 잘 맞지 않는지 짹을 잡고 이리저리 흔들어줘야
스테레오로 나오네요..

주말쯤에 시간이 날 듯 한데 가게로 찾아뵈면 점검 좀 해주실 수 있으세요? ^^

댓글목록

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346