드레스업제품 출시기념 공동구매 . > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

자유게시판

드레스업제품 출시기념 공동구매 .

페이지 정보

작성자 운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-01-07 17:22 조회6,448회 댓글7건

본문

GL-20 [RED]+ SF-20N[RED] & SF-22N[BLACK] .

*   신청 :  공동구매 게시판 .메일 . 방문 .
              2009 . 1 월 8 일 ~  .   한정수량  . 

* GL-20 .   direct  opamp , AD827  . eq  opamp , JRC 5532 .

* SF-20N & SF-22N  스피커는  GL-20 앰프 와 SET 로 사용할수있게특별히 설계된제품입니다  .

댓글목록

광대님의 댓글

광대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와- 블랙과 화이트 멋지네요 ^^ 점점더 발전해가는 사가 언제나 화이팅입니다. 새해복 많이 받으세요 ~~
전 언제쯤 업글할지 ㅎㅎ ~~ 많은분들이 좋아하겠네요 완전 새해 선물이네요 ~~

유생님의 댓글

유생 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗~ 드디어 공동구매가 떳군요.
꼭 참여하고 싶습니다.

궁금한 점 몇가지가 있습니다.

1. 공구 가격은 얼마인지?
2. 앰프 와 스피커 모두 Black로 신청 가능한지?
3. 627bp를 포함 하거나 업그레이드 한 제품으로 신청 가능한지?

운영자님 앰프도 Black 포함시켜 주세요.... ㅎㅎ

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유생님 감사합니다 ,

1.  공동구매 가격은 ₩198000 원 .  무료배송 .

2. black GL-20 모델은  [주] 비아코에  OEM 으로  제작되어 공급한모델입니다 ..   

3. opa627bp 로 업그레이드 가능  ....

유생님의 댓글

유생 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

운영자님 감사 합니다.
만세 삼창이라도 부르고 싶네요. ^_^

공구 바로 신청합니다.

-. Black GL-20(627bp업그레이드) + SF-22N(Black) ------> 1set 신청 합니다.

아참~ 업그레이드 비용까지 포함해서 입금 시켜야 하는데,
오늘 중 입급 토록 하겠습니다.

전화 드리겠습니다.

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346