SA-30 PSD 를 구입하였습니다... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

자유게시판

SA-30 PSD 를 구입하였습니다...

페이지 정보

작성자 김동구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-02-19 00:35 조회10,596회 댓글1건

본문

2004년에 sf-600 5.1세트와 데논엠프 구입하여 사용하다..

작년말 집공간이 부족하여 모두 정리하고..

굴러다니던 엠프에 전에쓰던 3way스피커 물려 쓰고있었어요...

8인치 우퍼달린 스피커를 제대로 울려주지도 못하는 우울한 사운드를 참아내기 힘들어 여기저기 둘러보던 중..

그래도 여기만한곳이 없는 거 같아요.... 가성비 짱!!!

몇일전엔 용산볼일있어 갔다가 매장앞에서 한참을 물건들만 보고 들아가 보지도 않고 돌아왔어요....

들어가면 분명 지름신을 못 이길 것 같아서...

그래놓고 몇일 도 안되서 인터넷으로 질러버렸네요....

암튼...

이번에 SA-30 PSD 를 구입하였습니다...

기존에 쓰던 저가형 엠프에 비해 확실히 선명함이 틀린 느낌이랄까... 좋습니다.. 아주 좋아요...

op엠프 교체할꺼라면.. 627bp 2개짜리를 추천하시던데요...

음질이 좋아진다... 라는 게 어떤점이 좋아지는 건가요...

현재 노멀모드에서도 완전만족중이라.. 교체욕구는 없읍니다만... 지름신은 곧 올듯합니다...

제품중 DX-20과 엠프와 결함된 제품은 안나올까요?

마리올라 마크 달고있는 앰프는 생소해요... 사가 이름 버리신건지...

P.S.
영업 좀 하세요... 사가코리아의 좋은제품들이 더 많이 알려졌으면 좋겠어요...
새로 알게된 사람보다 옛날부터 알던 사람들만 이곳에 들르는 느낌이에요...
스피커도 신제품 기대해 봅니다...

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사가 [saga] 와 마리오라 [mariola] 브랜드 같이사용하고있습니다  . saga 브랜드는 SA-30 PSI,  SF-38N  모델  .

스피커는 SF-38N . SF-23N  두모델만  딜러용으로만  판매하고있습니다 ...  스피커는  뉴모델 생산계획은 아직없습니다 .

DX-20 과 결합된앰프는  DX-500 모델 입니다  .

감사합니다 .

http://www.sagakorea.com/bbs/board.php?bo_table=pds&wr_id=1014

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346