질문드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

자유게시판

질문드립니다.

페이지 정보

작성자 야쿠르트 이름으로 검색 작성일06-04-11 12:05 조회3,878회 댓글3건

본문

[제 목] : 질문드립니다.
야쿠르트 | 2005-11-17 오후 1:50:25 | 조회(105)    
안녕하세요
항상 관심을 가지고 사가홈페이지 들르고 했었는데요
이번에 이쁘게 단장을 했네요...^^
더더욱 번창하기를 바랍니다.
언제 홈페이지가 다 완성이 되나요?

그리고 몇가지 여쭤어봅니다.

(1)
SF-700 4대(2세트)
ASW-20 1대
C-70N 1대
RX-V457
이렇게 구성된 세트가 있던데
현금구매시 견적이 어떻게 됩니까 ?

(2)
세트상품으로 위와같이 구입하면 배선도 주는지요 ?
만약에 준다면 어떤종류를 주며 (광케이블,스피커선,dvi케이블...)
안준다면 스피커구매시 같이 구입할수 있는지요 ?

(3)
리어에 SF-700와 SF-35를 고민중인데
성능에 차이가 많은지요 ?

메일 부탁드립니다.
su0551@naver.com

댓글목록

아나킨님의 댓글

아나킨 이름으로 검색 작성일

[제 목] : [RE]질문드립니다.

아나킨 | 2005-11-18 오후 11:14:23 | 조회(81)   

님도 5.1채널에 관심이 있으신가 보네요.. 저도 얼마전 709세트(리시버 제외)를 구매 했고 아직 배송전입니다.

가격에 대해서 제가 말씀드릴 입장은 못되고, 리어를 700으로 하느냐 35로 하느냐 고민하시는 것 같은데 제가 보기엔 성능이야 리어를 35로 하여도 크게 딸리지는 않을 것 같구요 높이가 좀 700보다 낮아서 소파에 앉았을 경우 귀 높이까지 끌어 올리려면 별도의 스탠드가 필요할 것 같습니다. 물론 그냥 낮게 쓰셔도 되지만.. 반면 700은 대충 귀높이까지 올라가므로 별도로 스탠드가 없어도 될 것 같구요.. 가격차이는 709(리어가 700)와 707(리어가 35)의 차이는 별로 안하기 때문에 저는 그냥 709로 하였습니다.

그리고 세트 구매하면 스피커 케이블(우퍼 케이블 포함)은 그냥 줍니다. 광케이블, DVI케이블(이건 왜 필요한가요?)은 주지 않으므로 별도로 구입하셔야 할 겁니다. 아 리시버를 구매하신다면 광케이블은 줄지도 모르겠네요..

이상 허접한 답변이었습니다.

> 안녕하세요
> 항상 관심을 가지고 사가홈페이지 들르고 했었는데요
> 이번에 이쁘게 단장을 했네요...^^
> 더더욱 번창하기를 바랍니다.
> 언제 홈페이지가 다 완성이 되나요?
>
> 그리고 몇가지 여쭤어봅니다.
>
> (1)
> SF-700 4대(2세트)
> ASW-20 1대
> C-70N 1대
> RX-V457
> 이렇게 구성된 세트가 있던데
> 현금구매시 견적이 어떻게 됩니까 ?
>
> (2)
> 세트상품으로 위와같이 구입하면 배선도 주는지요 ?
> 만약에 준다면 어떤종류를 주며 (광케이블,스피커선,dvi케이블...)
> 안준다면 스피커구매시 같이 구입할수 있는지요 ?
>
> (3)
> 리어에 SF-700와 SF-35를 고민중인데
> 성능에 차이가 많은지요 ?
>
> 메일 부탁드립니다.
> su0551@naver.com

야쿠르트님의 댓글

야쿠르트 이름으로 검색 작성일

[제 목] : [RE][RE]질문드립니다.

야쿠르트 | 2005-11-19 오전 12:47:19 | 조회(49)   

아~ 답변 감사합니다.^^
구입하는데 좋은 자료로 삼겠습니다.
DVI케이블은 제가 프로젝터가 있어서 디지털로 영상뽑을려구요..^^

그리고 아직 님은 주문하셔서 배송이 아직 안된것같은데
음질 한번 들어보시고 수기(?)나 의견 말해주시면
안될까요...^^ 간단하게라도..

제가 집이 지방인지라 직접들어보고 사고싶은데
시간도 없고~~~ 사고 음질때문에 후회하면
어쩌나 하고 많은 고민중입니다. ^^

su0551@naver.com

아나킨님의 댓글

아나킨 이름으로 검색 작성일

[제 목] : [RE][RE][RE]질문드립니다.

아나킨 | 2005-11-19 오전 2:48:19 | 조회(63)   

사용기를 쓰거나 의견을 말하기에 제귀가 너무 막귀인 것 같은데... 그리고 혹시라도 맘에 안들더라도 애착을 가지고 계속 사용할 거기 때문에 제입에서는 좋은 의견만 나올 것 같습니다. 그래도 원하신다면 1주일 정도 들어보고 답변을 드리도록 하지요...

> 아~ 답변 감사합니다.^^
> 구입하는데 좋은 자료로 삼겠습니다.
> DVI케이블은 제가 프로젝터가 있어서 디지털로 영상뽑을려구요..^^
>
> 그리고 아직 님은 주문하셔서 배송이 아직 안된것같은데
> 음질 한번 들어보시고 수기(?)나 의견 말해주시면
> 안될까요...^^ 간단하게라도..
>
> 제가 집이 지방인지라 직접들어보고 사고싶은데
> 시간도 없고~~~ 사고 음질때문에 후회하면
> 어쩌나 하고 많은 고민중입니다. ^^
>
> su0551@naver.com

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346