중고장터 문제가 있군요.. > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

자유게시판

중고장터 문제가 있군요..

페이지 정보

작성자 Philo 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-08-14 19:14 조회3,802회 댓글4건

본문

저만에 생각일지 모르나

이곳은 일반 음악 동호회 커뮤니티 사이트가 아닙니다.

싸게 사고 싶은 마음은 이해하나 단종된 제품도 아닌 것을

사가 회사 홈페이지에 뻔히 동일한 새제품을 팔고 있는데

그것도 이벤트로 저렴한 가격에...

그런데

사장님에게 사가제품의 중고 앰프등을 요구하시는 분들이 있더군요...

그런분들 자제좀 부탁드려요

생산과정에서 약간의 문제가 발생하면 사장님이 좋은분이라 중고가에 새제품을 내놓으시는데...

그걸 악용...

....... 쩝 

댓글목록

yanni77님의 댓글

yanni77 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 지적에 100점 드리고 싶고,
깨끗하게 사과하시는 모습에 120점 드리고 싶습니다.

Philo  님의 지적은 아주 훌륭한 지적이셨고,
웃틍 님의 인정하는 모습도 아름답습니다.

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346