바퀴벌레 싫어~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

자유게시판

바퀴벌레 싫어~

페이지 정보

작성자 찰떡파이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-08-31 01:22 조회4,448회 댓글2건

본문

저희집이 오래된아파트에다가 일층이라서 거짓말 조금보태고 소만한 바퀴벌레가 날아다니고 막 그러거든요~

오늘 시간이 나서 평소에 미뤄두었던 바퀴벌레소탕작전을 실행했습니다..

1시 반쯤에 바퀴탄 4개를 터트려놓고 놀다가 5시쯤에 들어와보니까 장렬히 산화하신 바퀴님들께서 방바닥을 뒹굴거리고 계시더군요..ㅋㅋㅋ

얼마나통쾌하던지..ㅋㅋ 

거기다가 뒷처리로 치약처럼 짜서쓰는 약까지 꼼꼼하게 처발라 놓았답니다~ ^^

세벽3시쯤에 물마시려고 부엌에가보면 완전 바퀴벌레잔치를 하고있었는데 이젠 좀 나아졌음 좋겠어요..

실제로 잡은놈들이 더 많은데 쪼매난놈들은 귀찮아서 그냥 휴지로 싸서버리고 큰녀석들로만 콜랙션을 했습니다.. 다 합치니까 30마리 조금 넘더군요....OTL

댓글목록

광대님의 댓글

광대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전에 회사 기숙사에서 생활할때가 있었는데 바퀴벌레가 장관이었습니다.
휴 새벽에 물마실때 발에 밟혀서 터지는 - _-;;

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346