사가 명물 잘받았습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

자유게시판

사가 명물 잘받았습니다.

페이지 정보

작성자 로또왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-11-02 22:31 조회4,076회 댓글1건

본문

보내주신 사가 스피커랑 앰프 잘받았습니다.

이번에 34n과 sa-20pn 구입덕에 소박한 음감생활을 누리게되어 기쁩니다.

기존에 사용하던 중형급으로 듣던느낌과는 아주 색다른 느낌입니다.

참 그리고 이제품과함께 유명한 사운드 트xx사의 페가수x 가x 스피커제품도 구입했는데 같은날 같은시간에

도착하더군요.

두제품은 포장에서 부터 제품완성도까지 큰차이가나는게

사가에서 포장출고 하시는분이 누구신지 참 정성이보이더군요~

신경써주신 꼼꼼함이 보였습니다.

반면 올 국산부품이라는 자부심?때문인지 사운드 트xx 포장은  여기까지 온게 용하다였습니다.ㅋ

그기에다  이넘의 스피커는 용각산을 먹었는지 흔들면 소리가 나요~ㅋ

뒷두껑열어보니 트랜스가 떨어져서 덜렁덜렁 돌아다니고있더군요.

트랜스를 MDF면에 실리콘처리하여 스피커 뒷면 붙여놓으니 힘을못쓰고 떨어져버림..ㅠㅠ

대충붙여놓고...

이놈소리는어떤가하고 전원 넣어보니 아글쎄 나열받게 할라고 작당을했는지 서브는 소리가나는데 메인은

소리가 안나네??미쵸

또뜯어봤지요

헐~~기판에서 스피커연결하는 선이단락 ㅜㅜ

소켓형태라 다시끼우긴했다만 ... 참 어이가 없음

소리???

요즘은 사용기도 아르바이트 시켜서 쓰는가봐요~ㅎㅎ

이리저리 만지며 들어보다가 구석에 던져버림

현제 사가34n만물려서 쓰고있어요.

이제품은 앰프와 스피커의 속궁합이 중요한지라 요리 조리 한참 작업중입니다.ㅋ

소리좀 나올때쯤되면 사용기도 올릴게요.

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로또왕님 ,  감사합니다 .    수령하신제품이 문제가 발생된것으로알고깜짝놀랐습니다 ....  ^^

트위트의 고음컨덴서와 흡음재를 보충하시면  ........

new SA-20 pn 과 sf-34n 의 2% 부족한부분을 채울려고  노력중입니다 .....

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346