7.1세팅.. > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

갤러리

7.1세팅..

페이지 정보

작성자 제르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (218.♡.244.184) 작성일07-02-23 06:59 조회4,066회 댓글4건

본문

ms-1300tw스피커와 사가 스피커 6개(센터,우퍼,사이드,리어)를 이용한 7.1채널구성..
엠프는 프론트에 sa-20pn 나머지 스피커엔 av-20 사용..

사용기랑 이것저것 좀 올릴려고 했는데..
일이 바쁘다보니 시간이 좀처럼 나질 않는군요..

그럼 즐거운 하루 되세요..

추천 0

댓글목록

부천뚱띠님의 댓글

부천뚱띠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.205.53) 작성일

안녕하세요~^^
제르님..유명하신던데???ㅋㅋㅋㅋ
제르님 방사진 전체샷으로 좀 보내주실수 잇으세요???
제가 사가스피커를 조금씩 모으면서 재미를 느껴볼려고 계속 알바를 하고 잇습니다^^ㅎㅎㅎㅎ
smuzzang@naver.com여기로 보내주세요~
시간이 나면요~ㅎㅎㅎ
새해 福 많이 받으시구 사용기 한번 들어보면 좋을거 같아요^^*
즐거운 하루 되세요~수고하세요~

제르님의 댓글

제르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.244.184) 작성일

제가 유명할리가요...
아.. "ㅋㅋㅋ" 이 붙어있는걸 보니 비행기 태우실려는거군요.. 으흣~!
방은 기숙사를 사용하는 관계로 전체샷은 좀..치우기 귀찮아요 ㅠ.ㅠ

시스템쪽만 전체샷 하나 추가했습니다..
방이 길기때문에 좌측하단의 탁자아래로 침대가 배치되어 있죠..

부천뚱띠님의 댓글

부천뚱띠 이름으로 검색 아이피 (59.♡.198.35) 작성일

선정리만 하면 살만할거 같은뎅;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니당^^!!!!!!!!!

프론트로 쓰고 계신 스피커 저스피커 좋은가요???다음에 한번 찾아 뵙고 싶네용^^ㅎㅎㅎㅎ

이제중3인뎅 ㅋㅋㅋ들으면 안되는 소리를 듣구...RV-6030R을 질러 버렸어요 ㅠㅠ 따씨 ...

앰프만 잇고..스피커가 없어서..ㅠㅠ 눈물 나네 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

부럽네요~저 스피커 비쌀거 같은 느낌이...팍팍 가슴에 꽃히네요..ㅋㅋㅋㅋ

언제 전화 한번 주세요~^^수고 하세요~

번호 남겨야 하는건가...?ㅋㅋㅋㅋ

장경식님의 댓글

장경식 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.100.247) 작성일

ㅋㅋㅋ 저두7.1ch사용하고싶은데 엠프하나가부족해서못하구있어요..^^
제르님두사가메니아시군요..ㅎㅎㅎ

갤러리 목록

게시물 검색

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346