SAGA 홈시어터 사용기 (허접) > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

질문답변

SAGA 홈시어터 사용기 (허접)

페이지 정보

작성자 정종진 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-05-16 00:00 조회4,327회 댓글0건

본문

제가 SAGA 를 안지도 반년이 넘어 가는군요 작년 12월에

본것이 첨 입니다. 솔찍히 제가 볼땐 사블 인스파이어

종류 보다 더 좋타구 자부 합니다.

친구가 인스파이어 5700 인가 40만원 넘는거 사용하는데

저보구 봐꾸자구 하네요 ^^

일단 SAGA 는 홈시어터 라구 생각 하세요

일단 PC용하곤 차원이 틀리니..

아래 글 보면 우퍼 소리가 안나오는 이런것은

PC에 사용할때만 입니다

그건 사용자가 조금만 생각 하면 쉽게 고칠수 있죠

DIVX란 영상을 돌릴떈 사운드 카드에 선만 연결 하엿다구

전부다 잘나오는것은 아님니다.

DVD-P로 돌리면 무조껀 잘나오죠

AC3필터만 설치 하엿다고 잘나온느것 도 아님니다

AC3필터를 하고 5.1 인식 하게 하여야

꿈같은 5.1사운드가 출력이 됩니다.

일단 전 SAGA 미니 앰프와 쎈터,프런트(긴거),리어,우퍼

올 SAGA 제품을 사용하고 있습니다

일단 고음과 저음에서 제가 볼땐 만족 입니다

에이징 어느정도 햇꾸요

제가 정말로 맘에 든것은

우퍼 입니다 6.5인치 같던데 제가 옆면 열어 보니

웅장한것이 ^^

주라기1 스타워즈 EP1 메트릭스

3가지 DIVX-AC3도 테스트

입이 쫙 ...

더이상 말안해두 아시겟죠 우퍼에서 나온느 저음

가격대 성능비 친구들끼리 하는 비어로 작살 입니다

그리고 사운드 카드를 잘 고르세요

제가 어러가지 써 보앗으나..

가격대 성능비는 마야5.1GOLD 쪽이 좋타고 생각 합니다

뮤팅 회로와 우퍼,쎈터 분리 가 잘되어 있어서

좋은 제품이라고 생각이 드네요.

아참 SAGA A/S를 지금까지 2번 받앗습니다

아주 대만족 입니다

전에 오자키 사용할때 앰프 고장 나서 봐꺼 달라구 하니깐

수리 해야 됩니다 몇일 걸리거든요 기다리세요 하더군요

SAGA(삼익)아저씨 전화 하니 그렇습니까?

가져 오세요 봐꺼 드리죠 너무 맘에 들더군요

좋은 SAGA 진보 되는 SAGA 를 기대 할게요^^

허접한 SAGA 사용기..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346