스피커를 받았는데요,스피커선을 엠프랑 연결할때 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

질문답변

스피커를 받았는데요,스피커선을 엠프랑 연결할때

페이지 정보

작성자 아기곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-07-29 11:49 조회4,340회 댓글1건

본문

방법이..어떻게 되나요? 제가 이런스피커를 처음사봐서 잘모르겠어요
엠프 스피커선 연결하는 부분에 끼워봐도 들어가지를 않아요...
스피커선 단자를 돌려봤는데.. 돌려서 두꺼운부분(?)을 빼고 그 다음에 엠프랑 연결하면 되나요?

엠프에는 어떻게 연결하고 스피커랑은 어떻게 연결하는지 알려주시면 감사하겠습니다

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바나나 프러그가 처음에는 빡빡 함으로  나사돌리듯이 오른쪽으로 힘을 가하면서 돌리면 들어갑니다 . 처음부터 헐겁게 들어가면 바나나프러그가 그냥빠짐으로 ...

바나프러그없이 그냥 선만 연결하여 사용하여도 됩니다 ...

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346