각 앰프의 특징이나 다른점을 알여주세요. > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

질문답변

각 앰프의 특징이나 다른점을 알여주세요.

페이지 정보

작성자 너랑나랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-18 16:31 조회4,183회 댓글1건

본문

앰프를 구입하고자하는데요 가격대에 따라 여러가지가 있더군요

GL-35, GL-30, GL-25, GL-20, SA-20 psd, SA-20 pse

가격은 SA-20 pse가 가장 싸구, GL-35가 제일 비싸구요, 제품사양을 살펴보니 USB MP3기능과, 마이크 기능으로인해 가격이 더비싼거 처럼 보이는데요

일단 GL-25, GL-20 정도가 맘에들긴한데 SA-20이 더싸더군요.

기능보다 성능을 위주로 봤을때 어떤제품이 적당할까요?

그리고 TU-88, TU-100 은 판매가 되지 않나요? 눈도 즐거워 보이고 호기심발동입니다.

스피커는 20년 정도된 롯데전축의 3웨이 스피커입니다. 전축을 중고로 구입한건데 같이 있던 앰프가 고장이네요.

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

SA-25 psd . GL-20 . GL-25  . 성능동일 . opamp . ad827jn + NE5532P 사용 .    SA-25 psd 드레스업 GL-20 .GL-25 .

SA-25 pse . opamp .TL082cp X 2  사용 .

SA-25 MC . GL-35 모델은 마이크사용 딜러판매용  .

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346