sa25-psd + CARAT-HD1V 에 괜찮은 스피커 추천 좀 해주세요 ㅜㅜ > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

질문답변

sa25-psd + CARAT-HD1V 에 괜찮은 스피커 추천 좀 해주세요 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 나는똥귀꾸녕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-11-20 01:19 조회4,062회 댓글0건

본문

제가 지금 제목에 써논대로..
기기 구입을 해논 상태입니다..
조금하게 틀어놓구 전기만 맥이구 있는 상황인데요~
현재 브리츠 스피커 구동 하고 있습니다..
요놈으로는 음질 기대도 안하고 있구요... ㅎㅎ
스피커 추천 하나만 해주세여ㅜㅜ
확실히 맑아지고 풍부한 소리가 나오긴 하지만..
소리가 조잡스러워 죽겠습니다 ㅜㅜ
적당한 스피커 하나 추천해주시면 감사하겠습니다 ^^
번창하세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346