지난 a/s에 감사드립니다.. 새로운 증상과 새앰프 질문입니다. > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

질문답변

지난 a/s에 감사드립니다.. 새로운 증상과 새앰프 질문입니다.

페이지 정보

작성자 나스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-02-20 12:50 조회2,671회 댓글1건

본문

sa-20 psd 2년간 사용중이었는데 , 문제가 생긴듯하여

애프터서비스 올려보냈는데 아무 이상없다고 보내주셔서

사용해보니 컴퓨터의 출력이 문제가 있었던것 이었습니다.

잘 체크해주셔서 감사드립니다.

예전에 쓰던 앰프가 같은 지직거림으로 문제가 생겨서 교체한것이거든요..

그런데!!

며칠전부터 다시 음악이 안나오기 시작합니다..

한동안 음악이 10~30분간 안나오다가 다시 소리가 크게 나다가 한두어곡 나오다

다시 줄어들어버립니다.. 그렇게 반복되는데 뭔가 잘못되었는지 모르겠습니다.

출력부분이 잘못된것 같아서 여러 PC에 테스트 해보아도 문제가 없는데..

매장에서 사용하는거라 스피커(제품명:solid)는 여기저기 4대 가량 길게 물려 사용하고 있습니다.

스피커 배선에 문제가 생긴건지..

혹시 출력이 딸리거나 하는 문제가 있어서 그런것일까요.

그렇다면 혹시 새로 구매하게 된다면 어떤 고출력 제품이 있는지

추천 바라겠습니다..

감사합니다.

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먼저 앰프의 발열상태를체크하여  앰프가 발열이심하면 스피커 연결이 과부하가 걸려있는상태입니다  .

스피커 연결상태를확인하여보시기바랍니다 .

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346