무신호 무입력 무부하에서도 나는 소음 (SA-30.psd) > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

질문답변

무신호 무입력 무부하에서도 나는 소음 (SA-30.psd)

페이지 정보

작성자 마이키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-05-14 16:32 조회3,747회 댓글2건

본문

Marriola SA-30.psd 사용중입니다.
입력 단자에 아무것도 안꼽고
볼륨을 0으로 해도 소음이 납니다. 하지만 볼륨을 키워도 소음이 증가하지는 않구요.
볼륨에 상관없이 일정해요.
좌우 다 나지만 특히 왼쪽이 심해요.
오른쪽은 참을 수는 있을 만큼나고 왼쪽은 참지 못할 만큼 납니다.
사실 참을만큼이 아니라 볼륨0에서는 전혀 아무소리도 안나는게 정상이라고 생각되는데요.
스피커에서만 나는게 아니고 헤드폰 사용하면 스피커대신 헤드폰에서 같은 소리 나네요.
그래서 A/S 보내려하는데요.
1. 주소가 아래 주소 나진상가 19동 가 113호 로 보내면 되나요?
2. 택배비는 착불로 보내면 되나요?
3. 종이박스는 버려서 없는데 본체만 보내면 되나요? 아님 다른 부품 모두 챙겨서 보내야하나요?
4. 구매일은 3월인데 실제 사용은 최근 며칠동안만 했습니다. 좀 심한 불량인것 같은데 신품으로 교환될까요? 버려서 없는 종이박스는 제외하고 주셔도 상관 없구요.

1.2.3.4번 모두 답변좀 부탁드려요.

댓글목록

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346