몇가지 문의 드립니다..^^ > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

질문답변

몇가지 문의 드립니다..^^

페이지 정보

작성자 파랑마늘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-12-23 11:57 조회150,402회 댓글1건

본문

잦은 질문에도 친절히 답변해 주셔서 감사합니다.
몇년이 지나도 제가 가끔 찾아오는게 이러함 때문이겠지요..
1. 미니 디지탈앰프 DX-50와 saga Mariola GL-50A 둘중에 pc에 연결하는게 어느게 좋을까요??
(음질면에서..)
2. Mariola GL-50A를 pc의 사운드 카드랑 연결하려면 어떤 케이블이 필요한가요??

3. GL-50A는 627이 꾭혀있는 변환기판이 있는경우 op앰프교환이 손쉬운가요??

답변 부탁 드립니다..^^
av-75를 제가 5채널과 5.1채널을 확인안하고 구했네여....ㅋㅋㅋ

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1.DX-50  ?      DX-500 모델과 GL-50A  모델 은  비슷한 스펙입니다 . DX-500 모델은 광케이블 입력단있음 .

[ DX-500 .  메인볼륨1개 바란스볼륨 ] . [  GL-50A . 메인볼륨 2개,  바란스볼륨 없음 ]  . [ GL-50A . 모델 볼륨 2개는  매장에서 사용하기좋게 만든것임으로  가정에서 사용하기는 불편 ]  opamp 는 같은종류를 사용함으로 음질동일 ...

2. GL-50A . 사운드카드와연결은  Y 케이블  .  제품에 동봉되어있음 .

3. GL-50A . 교체할수있는  opamp 는  소켓으로 되어있음으로 교체할수있습니다 . 그러나  메인볼륨이 2 개 임으로 가정에서

사용하기는  불편 .

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북 트위터

Info

회사명. saga audio
주소. 서울 용산구 청파로 213 [문배동3-3] 이안프리미어 1층 113 호
사업자 등록번호. 106-50-61616 대표. 차관욱 전화. 02-701-6565 팩스. 02-701-2367
통신판매업신고번호. 제02638 호 개인정보 보호책임자. 이지현 부가통신사업신고번호 무역업등록고유번호.45158346